Leon Blog

旨い地酒と趣味のはなし

「嫁ごはん」Part.04(鶏肉のオリーブオイル、ガーリック炒め)

こんにちはLeonです。

 

「嫁ごはん」シリーズ の4回目になります。

 

今回は珍しく私が料理することに、ぱっと見は豪華なんですが手抜き料理です。

(-_-;)

 

今夜の料理はこちらです!

f:id:sakenoateni:20191006164200j:plain

 

 

本日のお品書き

・鶏肉のオリーブオイル、ガーリック炒め

・ラザニア

・サラダ

ガーリックトースト

・赤ワイン

 

 

感想

チキンはオリーブオイルで焼いてニンニクと塩コショウをしただけなのに最高!!

ちなみに、ニンニクをスライスする時に薬指もスライスしてしまいました。

(´;ω;`)ウゥゥ 切った時の感触が忘れられない・・・

 

ラザニアも市販のものを利用しましたが、美味しかったです!!

 

 

ごちそうさまでした。