「嫁ごはん」Part.04(鶏肉のオリーブオイル、ガーリック炒め)
こんにちはLeonです。
「嫁ごはん」シリーズ の4回目になります。
今回は珍しく私が料理することに、ぱっと見は豪華なんですが手抜き料理です。
(-_-;)
今夜の料理はこちらです!
本日のお品書き
・鶏肉のオリーブオイル、ガーリック炒め
・ラザニア
・サラダ
・赤ワイン
感想
チキンはオリーブオイルで焼いてニンニクと塩コショウをしただけなのに最高!!
ちなみに、ニンニクをスライスする時に薬指もスライスしてしまいました。
(´;ω;`)ウゥゥ 切った時の感触が忘れられない・・・
ラザニアも市販のものを利用しましたが、美味しかったです!!
ごちそうさまでした。